5335永利手机版:5335永利手机版召开2020年录取新生入学资格复查部署会


10月26日下午,5335永利手机版于学院会议室召开2020年录取新生入学资格复查部署会。全体辅导员、新生班主任以及2020级班级助理参加会议。院长朱立才、总支书记赵共同主持会议。

会议指出,新生入学资格复查是规范我校招生录取、学籍管理、办学秩序,保障广大考生合法权益、保证教育公平的重要环节。从2020年新生的信息复查工作要求高、时间紧、任务重。一要抓全面,人员要全面,复查工作面向全体新生,包括18级专转本学生,特别对请假的同学要做好跟踪复查;信息要全面,需要核查学生两证一书(学生证,身份证,录取通知书以及入学电子档案照片资料。二要抓重点,注意重点信息,进行照片比对;关注重点人员,关注重点份学生入学信息。三是要抓落实,强化责任落实,严密工作纪律,此次复查工作各班级班主任为第一责任人,辅导员为重要责任人,大家要周密安排、不留死角。各班级班助要配合老师严把新生入学资格审核关口。

会议安排季芳芳老师作为本次工作的直接负责人,全面负责协调学院新生信息复查工作,并汇总上报学校相关部门。 

 

审核:赵任凭 作者:江彤 陈紫薇 责编:万苗